В Москве дождь...

Вечерний кофе и на улице льёт дождь.
И ходят голуби по заблестевшим крышам.
Я знаю, ты сегодня не придёшь.
Не позвонишь и даже не напишешь.
Промокший город полон суеты
По летнему шумящих ресторанов.
И где то там мелькнут твои черты.
Критерий истины среди людских обманов.
Я знаю, просто некуда спешить.
Я знаю, этот дождь не уникален.
Но в этом городе пока не вместе мы,
Поэтому сегодня я печален.


Рецензии
Когда от мыслей на душе не легче,
удачу смелости наградой укради.
"Вечерний кофе", ведь, ещё не вечер,
и многое благое впереди.

Геннадий Кудрявцев 3   20.07.2022 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Коля Зима   20.07.2022 20:24   Заявить о нарушении