Отшумели ливнями все грозы...
Вдохновение:http://stihi.ru/2010/07/14/36
Отшумели ливнями все грозы,
Осень потеряла свою прыть,
Где же, ты, родная и хорошая,
До чего же хочется любить!..
До чего же лета зори ясные,
Утопаешь в красоте лесной,
Мои мысли свежие, прекрасные,
В лето красное шагают пеленой!
Затуманит солнышко покосы,
Тучки унесутся снова вдаль,
Мы с тобой плели березам косы,
Расплетать сегодня мне их жаль...
Солнышко с улыбками в рассвете,
Радостям у лета нет конца,
Отшумели листопады в свете
Бирюзы, не сняв с руки кольца...
Догорает лист осенний в поле,
Отшумели милые дожди,
Не скучаешь обо мне ты боле,
А вчера шептал: ты, только жди...
Все пожухли травы на покосах,
Осень на плечах несёт вуаль...
Не плетите, Вы, берёзкам косы,
Расплетать их в листопады жаль!!!
05.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070505358
Лина Сафронова 14.07.2022 00:41 Заявить о нарушении
Солнышка душе и тепла!!!
Пусть обнимает лета красота!!!
Людмила Делий 14.07.2022 04:34 Заявить о нарушении