Седое Время...
Седое Время Отпускает ,
В Садах ,
Замученный Монах ,
И Сладкий Образ
Нежно Тает .
Скажу ,
Молчу ,
Смотрю в Глаза ,
И Понимаю - Это Взятка .
Всё Рано ,
Слишком ,
Но Тогда ,
Зачем мне
Эта Жизнь с Оглядкой ?
На Суд Ваш Нежный ,
Но Суровый,
Готов на Плаху
Я Всегда ,
И с Прошлым
Удивлённо - Пошлым
Остаться Голым Навсегда .
Деревня Заиванье
Невельский Район
05.07.22
Посвящаю этот стих
Антону и Наташе
Прекрасным людям
С которыми
Волей Случая
Свела меня Судба
P.S
Случайностей
Не Бывает
Во Всем Виноват
Анатолий
Свидетельство о публикации №122070505351