Народ культуре верен беззаветно!

Народ культуре верен беззаветно!..
В очередях особенно заметно.
И думается после свары бурной,-
Ну да, народ по-прежнему культурный,

Традиции он свято бережет...
Вот это он чудит, вот это жжет!


Рецензии