Ларисе

Мы познакомились недавно
И ты мне стала не чужой
Мой друг, мой критик добрый, главный
С открытой нежною душой
Но ты отсюда улетела,
Душой, как чайка за моря
Там до стихов уже нет дела,
А я скучаю без тебя…
Твои рецензии листаю,
И вспоминаю каждый раз,
Когда вдруг чайка пролетает,
Скрываясь вновь вдали от глаз


Рецензии