Душа на сердце вырезала имя...
Ножом чертила, очень много фраз.
От них на сердце разгоралось пламя,
Сильней и ярче солнце во сто раз.
Она писала устали не зная,
Твой образ выводила не спеша.
На сердце твоё имя вырезая,
С любовью рисовала чуть дыша.
И цвет небесный глаз твоих рисует
И губы лепестками алых роз.
Пытается скрыть как она тоскует,
Как проливает много горьких слёз.
По памяти фигурку начертила,
Всё точно, от твоей не отличишь.
И родинки на месте, не забыла.
Увидел...
Думал в сердце ты стоишь.
Но, что на сердце, в жизни не случится,
Всему виной моральный этот бред.
И лишь душа запретов не боится,
Боится лишь, услышать нет в ответ...
Свидетельство о публикации №122070505311