Голоса

К этому привыкнуть очень трудно.
Словно к небу обращённый зов
Сквозь меня звучат ежеминутно
Миллионы разных голосов.

Я как будто слушаю невольно
Чьи-то очень тихие слова,               
Принимая, как транзистор- волны
Радиосигналы волшебства

Понимаю, это очень странно.
Словно чьи то пойманные сны
Я воспринимаю постоянно
Голоса звенящей тишины

Я душой их чувствую незримо
И они звучат во мне, звеня,
Сквозь эфир летят беззвучно мимо
И не ждут ответа от меня.

Но когда порой я их не слышу,
Ощущаю, как же мне нужны
Голоса, ниспосланные свыше,
Музыка звенящей тишины…


Рецензии