кце

Неделя, в общем то, – это неделимый круг человека и человеческого
общества.
Разгадка в сумме 3+7+11=21. Ибо 21 час – это незыблемый ритм человеческого тела.
События в России нередки изменятся к лучшему лишь с приходом свежих русских творений разума в искусстве и науке, выразителями которых были наши предки.
Говорят, что мысли воплощаются, если с ними не прощаются.
Истина, для Коли, есть образец наших знаний, изящное –образец наших чувств, добродетель – образец наших действий и воли.
РуСкий непременный язык Вселенной.
И у мужчин великие следствия из малых причин.
Истина, красота, добро и пища – четыре обители, в которых должен жить человек свой век.
Наука, внимание, собирает знания. (сообщает им действенность, прочность, плодовитость).
Он познал как третьим глазом входить в астрал.
Ангел оберегает, но не помогает.
Вначале был Логос(замысел).ноне слово.
В Хинае ,внемли, духи от Небес и от Земли.
Познай как без божеств живёт Хинай.
Сила Небес монотеична,а воля- троична.
Давайте тело кормите ,душу спасайте и дух стяжайте.
Вы согласные, что  гласные разделяют согласные.
И у парней в словах 9 корней.
Сочетание согласных тут смысл придают.
Искусство возвышает чувства.


Рецензии