Планы на будущее
Я долго сберегал любовь и доброту,
Но для терпения уже выходят сроки,
И время воплощать в действительность мечту.
Сцепить бы зубы мне и побороться пуще
За право на судьбу иную, чем сейчас.
Не хуже я других, и мне среди живущих
На счастье личное еще дается шанс.
24 июля 2002
Свидетельство о публикации №122070505247