Территория невозврата...
Мыло,шея,петля и верёвка.
Табурет для высокого старта,
Опрокинутый пальцами ловко.
Под ногами,лишь ветер,
Только,воздух,опоры не видно.
День дождлив и не светел,
Я вешу,мне уже не обидно.
Территория невозврата,
Режет шею впиваясь верёвка.
Мыслей нет,кроме мата
И последняя,остановка.
Я сойду,вы живите,
Пейте,ешьте,влюбляйтесь,как знаете.
Воздух есть,так дышите,
Табурет упадёт,не поймаете.
Невозвратная территория,
Шею в петлю и в мыле верёвка.
Вот такая история,
Стол и хлебом накрытая стопка...
Свидетельство о публикации №122070505210