Здесь твоя судьба

о чем грустишь березка на асфальте в густой пыли у уличных дорог
кругом квадраты и шумливый на прожарке автомобильный круглосуточный острог
а ты и рада городским наградам неведом сельский радостный простор
а детвора и мы тебе все рады
ведь ты для нас зеленый светофор

зеленый свет надежды и любви пленяет искренность и чистота желаний
березка символ сельской красоты и русских душ непознанные тайны
любимица есенинских полей вновь вдохновляешь городских поэтов
средь переросших и старых тополей
березка на асфальте перегретом

крепись расти и радуй горожан цветок и символ красоты российской
твою надежду веру передам подружкам милым городским и близким
твоим подружкам раскудрявым у пруда что в парке кирова в гагаринском блистают
расти березка здесь твоя судьба
а что потом о том никто не знает


Рецензии