Другу

Как мало «человеков» на земле!
Среди такой толпы людей огромной
Стоят подобно мраморной скале
Над лесом серости убого-полутёмной!

Порой не верится, мне Бог благоволил,
С тобой свели судьбы пути-дороги.
И пусть об этом даже не молил,
В вес золота ценю я наши диалоги.

Останься прежним, будь всегда таким
С железом логики и едкими речами,
С рукопожатьем крепким и мужским,
Со взглядом полным колкими лучами.

Весёлым, добрым ты как прежде будь.
Евгений Викторович, мудрый, многосложный,
Конечно Женя ты, и в этом тоже суть.
Мой лучший Друг и Человек надёжный!


Рецензии