Горькое повторение позорной истории...
А теперь отыграйте обратную картину: Украина захватила в России один квадратный метр российской земли, и что было бы тогда? Когда Чечня захотела выйти из России, Россия ответила ДВУМЯ КРОВАВЫМИ ВОЙНАМИ. А Россия у Украины ЗАХВАТИЛА (именно ЗАХВАТИЛА, и никак иначе) Крым и часть Донбассе, а потом при помощи вооружённого сброда со всего мира, и прежде всего, ставя свои орудия в школах и больницах, вела огонь, чтобы ответным огнём пострадало как можно больше мирных граждан.
Но ведь когда Россия проиграет и эту войну (а захватнические войны выиграть по определению нельзя) все эти сотни тысяч вооружённых урок растекутся по бескрайним просторам России и начнётся тот ужасающий всплеск уголовщины, который был уже после афганской и обеих чеченских войн. Ведь зверь, вкусивший крови, уже ничего, кроме как УБИВАТЬ, делать не сможет и не захочет. И это тоже станет платой за этот позор, на который Россия обрекла себя и в этой преступной войне...
Свидетельство о публикации №122070505151