Уйди уже

Уйди уже. Не возвращаясь...
И мне свободу подари.
Тебе я только всё мешаюсь,
А у меня внутри горит.

Прости. За все мои поступки.
За смелость и за озорство.
И по тебе за сердца стуки.
И что открыла я окно.

А так хотела сделать больше.
И жизни краски показать.
Но ты молчишь. Боишься точно
Ты что-то новое узнать.

22.05.2017


Рецензии