Тиран

Тирану лавры не дают,
Покой лишь только сниться,
И на заклание ведут,
Кому победа мниться,

Урок не в прок, для дураков,
Забыты те скрижали,
Что нам остались от отцов,
Рукой своей писали,

Чертоги разума понять,
Не могут человеки,
И маску с клоуна сорвать,
Не смогут и колеки,

Без ног, без рук, домой придут,
Те бравые вояки,
Их подлатают и зашьют,
Отправив вновь в бараки,

Тиран подумай на перёд,
Околько людей не стало,
Поверь восстанет твой народ,
И вырвет тебе жало...


Рецензии