А мне б хоть издали увидеть

А мне б хоть издали увидеть...
На миг глазами встретить взгляд...
Хочу любить и ненавидеть,
Ведь чувствам ты моим не рад.

А из меня всё льются строки.
Словами чувства передать
И все те внутренние муки,
Что кистью не нарисовать.

К тебе тянусь. С ума же сводишь.
Глаза закрою — снова ты.
Вот только всё кругами ходишь,
Хоть говоришь мне про мечты.

В тебе бы мне разочароваться,
Тебя забыть давно пора.
Сама горю. И не хочу пытаться.
Пусть это и жестокая игра.

05.05.2017


Рецензии