Буду твоей

Буду твоею и буду твоя.
Голос твой дарит улыбку во взгляде.
Знаешь, так сильно тебя я ждала.
Встретила. Больше другого не надо.

Пусть далеко ты. И пусть не со мной.
Буду я счастлива знанием только,
Что хорошо всё сегодня с тобой.
Счастья тебе я желаю тихонько.

Ты уж прости, но никак не забыть
Мне блеск в глазах и улыбку твою.
Хочется очень в тебе их будить.
Способ, как сделать, я точно найду!

Может, серьёзно. А, может, весна.
Чувства накатывать стали сильнее.
Я лишь хочу быть с тобою честна.
Всё говорю. Только так ведь умею.

20.04.2017


Рецензии