Чёрно - белому

Снятся сны в черно- белом цвете -
Он всегда мне до боли родной.
Детства фильмам - прекрасной планете
И осенней унылости - свой.

В чёрно - белом конкретика мысли,
Нет размена  на полутона.
Благородство и в творческом смысле -
Глубина чувства больше видна.

Мастера чёрно-белых снимков,
От художников новой волны,
Вы сумели внести невидимкой
Радость в лицах, улыбку весны!

Чёрно-белое ретро моё,
Строчками жизнь свою я итожу.
Колыбель, где нашло бытиё,
Вдохновеньем скажись - приумножу ...


https://www.youtube.com/watch?v=-OaOhYKahwI

РЕТРО - Всё старинное, воспроизводящее старину.

На фото тётушка моя Клавдия Алексеевна


Рецензии