Нежные рассветы
Я как-то вспомнила тебя,
Все наши встречи жарким летом
И разговоры до рассвета-
Всё было искренне, любя.
Но встречи те, как сны забылись,
То лето в прошлое ушло.
Вдруг солнце яркое взошло,
Рассветы новые явились.
Так почему же вновь и вновь
Всплывает в памяти то лето,
Где были нежные рассветы
И наша чистая любовь?
2022
Свидетельство о публикации №122070505102
Спасибо за Ваши приятные слова. Хорошего вечера! С теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 07.07.2022 18:49 Заявить о нарушении