Когда осень

Когда уже все листья опадут
И птицы улетят все в теплые края,
Я испытаю грусть то там, то тут.
Причина грусти — рядом нет тебя.

Поверь, сама ведь рада не грустить
И капли чтоб с ресниц мне не терять.
Да только без тебя мне плохо жить.
И без тебя я не хочу дышать.

Возможно, виновата осень.
Возможно, без тебя мне одиноко.
А сердце всё опять чего-то просит...
А я не дам, вот так вот всё жестоко.

Но знаешь, улыбаться всё же я пытаюсь.
Пытаюсь находить хорошие моменты.
Но, встретив мельком, сразу забываюсь,
И сердце сразу бьётся на фрагменты.


Рецензии