Фантазии времени...
Под несметною толщею льда ,
Есть страна , осушившая вёсла ,
И осевшая там навсегда .
Здесь законы ясны и понятны ,
Вплоть до самой скупой запятой ,
Жить здесь очень легко и приятно ,
В этой дружной общине простой .
Здесь на уровне клеток и генов ,
Нет агрессии , скупости , зла ,
Нет элиты , царьков , и богемы ,
А бесчестье пурга замела .
Здесь душою прекрасны , и ликом ,
Те , кто этим мирком порождён ,
Они шиты божественным лыком ,
И обрызганы Божьим дождём .
....И когда оскудеет планета ,
Под напором усобиц и войн ,
Тёплым , ласковым лучиком света
Будет новый порядок рождён !....
Свидетельство о публикации №122070505042
Жаворонкова Анна 20.12.2022 23:40 Заявить о нарушении
Михаил Казаченко 21.12.2022 09:01 Заявить о нарушении