Сибирская земля

Васильковые поля, земляники урожай.
Плодит дары сибирская земля.
Здоровье дарит мой любимый край.

Просторов и дорог не соизмерить.
Рек и озёр широких берега.
Здесь в счастье сложно не поверить.
А дружба юности живёт века.

Рассвет подарит мира звуки.
В окне сияет ламбрекен от солнца.
Уходят боли и тревоги от разлуки.
Ты только счастью распахни оконце !


Рецензии