Глупость длинною в 30 лет. А Путин удивился!
5 июня 2022, Глава Мордовии Артем Здунов, неожиданно «набрался смелости» и заявил Президенту РФ Путину, что рынок производства кормов для домашних животных всегда был импортным, а вот только сейчас первая российская продукция этой категории поступила в торговые сети. А как Путин отреагировал на эту «новость» 30-летней давности? "Глупость, казалось бы, для России", - удивленно произнёс президент. Глава Мордовии Здунов согласился с Путиным, что это «глупость» и «набрался смелости» заявить, что этот рынок надо передать отечественным производителям. Остаётся только удивляться тому, почему Путин, как Президент и Премьер, 22 года не замечал в упор эту глупость?
Рецензии