А нам грехи-то эти не мешают

Люблю я сильный ветер, непогоду,
     люблю и дождь, и хлёсткий град.
Люблю глядеть на буйную природу,
     люблю весной цветущий белый сад.
Когда всё гнётся, воет, улетает,
     и я хочу подняться в облака,
где ангелы и боги обитают,
     на нас на грешных смотрят свысока.
А нам грехи-то эти не мешают,
     нам с ними веселей и легче жить.
Пусть ангелы и боги обитают,
     пусть даже заставляют потужить…

                13.09.1967 г.


Рецензии
Правильно Светик! Человек живёт по
пословице: Грех в орех, а ядрышко в рот.
С уважением.

Анна Кускова 2   06.11.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.