Мы сами находим, кому мы нужны
Кому мы нужны.
Нам здесь хорошо,
Иль уехать должны.
Нас дождь поливает,
Жара нас печёт,
Вперёд мы не знаем,
Что кого ждёт.
Природа скудна
И тем хороша,
И к ней прикипает
Наша душа.
По лесу шагаем,
По полю бредём,
Землю копаем,
Урожаев мы ждём.
С природой
Мы дружим,
С людьми кое-как,
А счастье - в труде,
Не поймём мы никак.
5 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122070504977