Нет рук нигде таких как эти

Я помню рук твоих касанья,
Нет рук нигде таких как эти,
Всех линий наших очертанья
Прочел весенний теплый ветер,

И нашептал мне этим утром,
Неся с собой твой аромат,
Что даже тень твоих касаний
Ценнее в мире всех карат.

Пусть будут чаще руки эти
Держать мои ладони смело,
И даже в зной, иль солнце светит,
Хочу прижаться я всецело,

С моей душою опустелой,
К могучим, сильным и родным...
И отзовется дрожью тело
Под этим заревом ночным.

Они наполнят душу светом,
Заботой, верой и теплом,
Я поселилась в них на лето,
Но обрела свой вечный дом.


Рецензии