Мама

Мама стала непослушной,
Мама стала баловать,
Есть не стала каши вкусной,
Стала дочку проклинать.

Долго гадости кричала,
Искривив беззубый рот,
Обижать меня устала,
Спит, легла на левый бок.

Маме хочется ответить,
Маму хочется побить,
Маму хочется приветить,
Маму хочется любить.


Рецензии