Бремя неподъёмное

  Комнатёнка съёмная ,
  Даже нет окна...
  Бремя неподъёмное :
  Дети , я , она...
  Деньги лихо вбухали
  В кооператив ,
  Но надежды рухнули
  Шансы погасив .
  Дома вожделенного
  Высится каркас ,
  Лица " суверенные "
  Обманули нас .
  Денежки положены
  В заграничный банк...
  Тётки темнокожие ,
  Пляжи и лежак...
  Жрут омаров тоннами ,
  И текилу пьют ,
  Весь на наши кровные
  Жизненный уют...
     Комнатёнки съёмные ,
     Родина - очнись !
     К семьям обворованным
     Фейсом повернись !


Рецензии