Рисунок
Зачирикаю простым карандашом.
Чтобы утро пролилось дождями,
Чтобы после было хорошо!
Отчеканивает дом на горизонте
Воробьишка клювом цепко, озорно.
Там, наверно, радужные зёрна!
Это к счастью – рассыпать зерно?
Свидетельство о публикации №122070504928