Дождь

Омой меня, дождь проливной,
С дороги  груз -  пыль застарелая.
Я нынче вернулась домой ,
В край  любый берёзонек белых.

Под ливень не видно прохожим
Моих навернувшихся слёз.
Денёчек сегодня погожий,
В душе цветёт тысяча роз.

Омой меня, дождь, не щади,
Ты здешний, и я тебе рада.
Была от тебя я вдали,
От  отчего дома, от сада…


Рецензии