Реинкарнация 2022г

Если есть жизнь после смерти?
Кем я хотела бы стать?
Наверное, бабочкой милой.
С цветка на цветочек порхать

А в море я стала б дельфином,
Прекрасным и резвым таким.
На выручку всем приходила.
Спасала из тёмных глубин.

И стала бы я кем угодно.
Цветком, что ромашкой зовут.
А утром взять, распуститься,
Пусть дети веночки плетут.

Ещё, стать птицей огромной.
Орлом, что кружит в синеве.
А может быть лебедем томным,
Кружащим по тихой воде.

Могла бы я стать кем угодно.
И радовать весь этот мир!
Хоть пару минут, но с пользой.
И знать,  что ты всеми любим.


Рецензии