Не отведать

Загар  тебе  к  лицу
В  медовых  сотах  спелых,
А  мне, как  подлецу,
Не  насмотреться  смело

В  крови  огонь  потух,
Один лишь  дым  клубиться
А ты  мелькнула  вдруг
Чарующей  жар-  птицей!

Прищурив  взгляд  слепой
Очки  на  нос  одену,
Уж  скоро  на покой,
А  все  ещё глядел  бы

И представлял тот миг
Волшебного  дурмана,
Где  мы  с  тобой  одни
И все  по  барабану!

Но  искуситель  змей
Уже  не  шевелиться
И если б  все  О, Кей
Пришлось  бы  осрамиться

Загар  тебе к  лицу
В медовых  сотах  лета
Да  старому  глупцу
Уже  их  не  отведать...


Рецензии