Мой коммент тёзке про грибы

.      ЛЕСНЫЕ СЮРПРИЗЫ
(стих Валерия Мищенко из Минска)

Целый день бродил в густом лесу --
Шла охота -- сбор боровиков...
Врать не буду -- не видал лису,
А лисичек -- приходи с мешком...

Но, через неделю -- мелкота --
Вся полянка -- море жёлтых брызг...
Постоял всего минутку там --
Вновь кому-то будет здесь сюрприз...

Мне большим сюрпризом -- боровик!
Чуть подальше -- два... Или же -- три...
Рядом подосиновик приник
До осинки -- маленький сюрприз...
25.08.19
.          ****************

.   МОЙ КОММЕНТ ТЁЗКЕ ПРО ГРИБЫ.

Скажи дружище, по какой причине,
Элита общества готова уважать,
Сюиты, пьесы, Оды и картины,
Но, боровик и груздь, в упор не замечать???

Ведь порешил Всевышний для мужчины,
Железный бицепс, ус и бороду создать.
Плюс для души, в желании едином ---
Взирать и слушать, драться и мечтать.

Ещё Адам, в садах природу слушал,
Он с Евой яблоко, не зря же там вкушал.
И бац, сюрприз, Содом полнейший вышел,
--- В секс революцию преступную попал!

.              ***************


Рецензии