Ветром буйным всегда гонимые
Ветер синее небо раскрасил.
И до самого горизонта
Весь простор вензелями украсил.
Завитки облаков разбежались
Вдаль на тысячи километров,
Словно в зеркале отражаясь
И в больших, и в маленьких реках.
Солнце, с нами играя в прятки,
В облака то и дело ныряет,
И лучами своими жаркими
Облака те насквозь пронзает.
Ветром буйным всегда гонимые,
Надо мной корабли проплывают,
Как по морю, по небу синему.
В дальний путь я их провожаю.
5.07.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122070500477