Корни и плоды

Что мне ещё расскажут про Европу?
Что про Америку расскажут мне ещё?
Про тех, чей разум вынесен за скобки,
А души - лжи и подлости мешок.
Одни - лукавые наследники пиратов, -
Бандитов и прославленных  воров,
С чертами родовых дегенератов,
На ком невинных миллионов кровь,
Другие фюреров фашистских внуки
С наследственною злобою в глазах,
Утратившие пол кабелесуки
С зигзигом извращения в умах.

Что мне ещё расскажут про Европу?
Что про Америку расскажут мне ещё?
Про лицемеров самой высшей пробы,
От коих серы прёт гнилой  душок.
Истерика извечных русофобов,
Их истинная вековая суть, -
России бесконечно гадить, чтобы
Своё зловонье выпустить чуть-чуть.
Всегда так было и всегда так будет,
Какие корни - таковы плоды, -
Преступники изображают судей,
Но мы-то знаем, тщетны их труды.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии