Оля Чикина

В чулках фильдеперсовых, в кофте в горошек
она распевает о чувствах хороших,
о свете, о лете, для Любки с Алёной,
для Светы, для Пети. Похлёбкой солёной
и дымом костра пахнет полдень не жаркий.
Свет в кронах искрится над тёткой с овчаркой,
над шляпой Валеры, над пинчером Коли.
Туристы толпятся со шпицами, с колли...


Рецензии