Смерть - Украина

Там больше солнце не садится,
Не пролетает рядом птица,
На  мертвой, выжженной земле,
Лежат покойники"в котле,"
Под кокаином Украина,
Не вспомнит даже имя сына,
Который за нее пропал,
В бою неравном нынче пал...
Зигуя, Хунта шипит зло,-
"Видать опять не повезло!
Ишь, разлеглись вокруг поганцы,
Вперед на мясо ,новобранцы!"
Молитву шепчут тополя,
Хоронят минные поля,
Тех, кто зашел не по пути...
Стенает,-"Господи, прости!.."
Горем убитая жена,
Рыдает ненька у окна ... жизнь отдана
За наркоманов-королей!
Смерть, чашу горькую налей,
Пусть пьет до дна за Батькивщину,
Та мать, не жаль которой сына...


Рецензии