Незабудка. Акростих из цикла Запахи лета

Незабудка

Незабудки голубые,-
Еле ловишь аромат,
Золотистые, живые,-
Авантажен их  наряд!
Бирюза из незабудок...
Улыбается весь сад
Доброму земному чуду;
Как же я такой забуду
Ангельски-прекрасный взгляд!..

Юрий Баранов, 5 июля 2022г


Рецензии