РомантИк

Погулять с тобой хотел я
По полям и по оврагам.
Ну, а там тебя целуя
На траве прям пялить раком!

Сделать нам слепни не дали
Эдакого порнофильма.
Нам над жопами  жужжали
И в неё кусали сильно.


Рецензии