Капризная

Ты такая вся обыкновенная,
Но, бывает, сразу не пойму,
Я твои капризы откровенные
Разрешить не сразу все могу.
Окружён  твоими я капризами
И, надеюсь, что ответ найду,
Разбираюсь  с новыми сюрпризами -
Жить без них уже я не могу.

ПРИПЕВ:
Ты – моя Любовь  капризная,
И осмелюсь  я тебе сказать,
Буду всё терпеть  я  сызнова,
Новые твои капризы ждать.
Будь со мной всегда загадкою,
Пусть в глазах твоих искрится свет,
На твои капризы сладкие,
Я готов  с любовью дать ответ.

А вокруг природа живописная,
В летнем платье  манит за собой,
Но она, как ты, всегда капризная,
Обещает дождь пролить с грозой.
Загадай под  дождь свои желания,
Я твои капризы буду ждать,
И, на первом же с тобой свидании,
Буду их сердечно принимать.


Рецензии