Говорят, что слова не доходят,

Говорят, что слова не доходят,
Кто не слушает нас, не мотает на ус.
В голове его мысли не бродят
Он душевный подлец или трус.

Бойся нас, всё равно тебе скажем
Языком, что проникнет штыком до мозгов,
А холодное чучело грязью обмажем
И в бездну тебя бросим без слов.


Рецензии