Мир, он точно уже в тебе

Мир, он точно уже в тебе
И во мне, у каждого есть
Только надо туда заглянуть
Внешний мир на время отвесть
Много что найдётся внутрях
Не у каждого... Индивид
Ну, конечно трудно найти
Если вовсе душа молчит
Или её нет. Что не удивит.


Рецензии