Я тюрьмой считаю квартиру,

Я тюрьмой считаю квартиру,
Где на окнах, двери решётка стоит.
Отгорожен я ею от мира
Мне приходится молча творить.

Сколько сил прилагаю я к творчеству
Замыкаясь на этом пространстве
Я привязан душой к одиночеству
И конечно к своему постоянству.

Мир в решётках живёт изначально.
Друг от друга всегда далеко.
Как же это грустно, печально
Жизнь наказывает нас жестоко.

Мы забыли о том, что мы дети природы,
Что за окнами мир огромный, большой
И лишили себя мы свободы
Оказался всем нам он чужой.

Я возьму и разрежу решётки,
Двери настежь открою друзьям
И продлю жизни путь мой короткий
Свою душу открою глазам.


Рецензии