В объятиях женских!

В объятиях женских растворяюсь,
Им добровольно отдаюсь,
Тону я в них и не спасаюсь,
Лишь постоянно к ним стремлюсь.
Объятия нежно обжигают,
Берут порой коварством в плен,
От одиночества спасают,
Толкая в череду измен.
В объятиях женских много раз,
Любовью плотской согревался,
В костер бросая пылкость фраз,
Я этим даром наслаждался.
Объятия - колдовская власть,
Которой женщины играют,
Вулкан, выплескивающий страсть,
Объятия сладко соблазняют.
Прекрасна жизнь, хочу сказать я
И одиночество долой,
Пока есть женские объятия,
Душой я буду молодой.


Рецензии