История встреч

     1 куплет

Там лодка дрожайшей водою
Напишет историю встреч
И руки обнимут как прежде
Воспетой любовью сердец

     2 куплет

И вечная зорька скучая
Наполненный образ сравнит
И этой листвой прикрываясь
Раскрытую верность хранит

     3 куплет

И северный ветер не сможет
Разрушить сплетение чувств
И новой душой обернётся
Обычная сердцем любовь

      Припев

Ах какие речи так держи за плечи
С красотою дЕвичьей за любовь покрепче

      23.06.22


Рецензии