Мой Дед Мороз 2007г

Спасибо судьбе,
  Что с тобою связала!
Спасибо тебе,
  Я так долго искала,
Такого по духу близкого друга.
  Узнав, позавидует даже подруга,
Что я нахожусь сейчас рядышком с тем,
  Кто щедрою лаской берёт меня в плен.
Кто очень талантлив,
  В общении прост.
Ты- просто любимый мой
  ДЕД МОРОЗ!


Рецензии