Лежать валетом
думать всякое о том, об этом
чуять такое, знаешь, зыкое
безмерно зыбкое
гадать где ты
среди этих нейронных связей
в какие дебри воспоминаний залазил
какое дерби внутри себя устроил
переключиться на море
такое приятно мягкое
как, знаешь, ты под этими плавками
щекой прильнуть в этот бархат
там - трепет крыла монарха
там - лепет и гул жемчужный
такой до одури нужный
пьянящий запах
из пота и слез и кожи
и пошёл этот запад
и с ним закон божий
раз нет в нем наших масштабов
а я когда писать буду рапорт
начальнику всех эскулапов
скажу, что оно начиналось вот так вот:
когда в меня лилась психозом пустыня,
я ей в ответ твое шифровала имя
Свидетельство о публикации №122070504564