Со всей планетой поругавшись

Со всей планетой поругавшись,
Чтобы народ не убежал,
Один остаться испугавшись,
Спецоператор хвост поджал,

Которого назначат крайним,
Искать начнут его когда,
Прикрылся стадом кто бараньим,
Чтобы исчезнуть в никуда,

На бойню стадо направляя,
Куда само идёт оно,
Баранам волю подавляя
Через рекламу и кино,

Слова какого из эфира
Мешают с головой дружить:
России лучше жить без мира,
Чем без России миру жить!


Рецензии