Мужчина одиноким жить не может,

Мужчина одиноким жить не может,
Как женщина без ласки и любви.
Никто ему в желанье не поможет
Любимую и нежную найти.

А та, кто ждёт и ожидает
Не только чувствами, надеждами живёт
Она без друга милого страдает
Решившись, сама первая придёт.

Но сделает свой шаг как бы случайным,
Чтоб гордой быть и смелой до конца.
Не будет он бестактным, аморальным –
Ты не заметишь покраснение лица.

Два одиноких не могут жить спокойно,
Когда природа требует страстей.
Мужчина поступай с ней благородно
Она тебя подарит радость и детей.


Рецензии