Время торопя
Времечко от нас - ручьями
Годы - золотой листвой
Прошлое - в углу свечами
Держимся одной канвой
Вечер постучал в окошко
Поздно о былом жалеть
Сложено давно в лукошко
Вечное, что будет тлеть
Белые грядут метели
Взвоют за окном ветра
Этого ли мы хотели
Время торопя с утра
Жили, обходились малым
С верой, от чела до пят
Судьбы, пред закатом алым
Головы склонив, стоят
Времечко от нас - ручьями
Годики - в траву листвой
Прошлое - в углу свечами
Радуйся душа, иль вой
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122070504495